Les fournisseurs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les fournisseurs

La rubrique fournisseurs correspond à l'ensemble des fournisseurs enregistrés lors de la saisie de vos frais. Vous pourrez analyser les informations telles que :

• Les coordonnées / Le Chiffre d'Affaires mensuel et annuel réalisé

• Le détails des dépenses enregistrées sur ce fournisseur

• L'historique de vos échanges avec votre client

💡 Vous pouvez sauvegarder vos modèles de bon de commande vierges ici pour retrouver facilement vos documents

Ajouter un nouveau fournisseur

Pour ajouter vos fournisseurs réguliers et retrouver rapidement leurs coordonnées, cliquez sur "Nouveau fournisseur" et saisissez les informations de contact nécessaires.

💡  Dans "Contact dans l'entreprise", notez votre contact au sein du fournisseur. Cela vous permettra de retrouver le bon interlocuteur en cas de besoin / question