Toutes les collectionsBanques
Synchroniser mes comptes bancaires
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connecter votre compte

Pour synchroniser vos comptes bancaires sur Bizyness, cliquez sur la rubrique "Banques > Banques".

Ensuite, cliquez sur "+ Ajouter une banque".

Il vous suffira ensuite de choisir la banque de votre choix, que ce soit en cliquant sur la banque qui vous convient, ou en tapant le nom de votre banque dans "Chercher votre banque".

Ensuite, suivez les étapes de configuration selon la banque sélectionnée

Il ne vous restera plus qu'à actualiser votre page pour voir vos dépenses et vos recettes directement sur Bizyness.

💡 Si le compte ne semble pas synchronisé, fermez complètement Bizyness puis patientez quelques minutes. En cas de problème de synchronisation : contactez le support pour obtenir plus d'aide

💡 Vous pouvez synchroniser autant de compte bancaire que vous le souhaitez

Sélection des comptes à synchroniser

Vous pouvez choisir les comptes que vous souhaitez synchroniser pour votre entreprise en cochant ou décochant ceux qui sont concernés par votre activité

Sauvegardez sur "Enregistrer" pour afficher la nouvelle synchronisation

Supprimez un compte bancaire synchronisé

Rechercher des opérations

Vous pouvez effectuer des recherches afin de retrouver différentes transaction que vous souhaitez associer à vos dépense par :

• Date

• Description

💡 Afin de faciliter la recherche de paiement, pensez à demander à vos client d'ajouter le numéro de facture dans le libellé de virement bancaire.