Toutes les collectionsFacturationFactures
Importer des factures depuis votre ancien logiciel de comptabilité
Importer des factures depuis votre ancien logiciel de comptabilité
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Importer ses factures sur Bizyness :

Cliquez sur "Factures", puis "Factures".

Ensuite, cliquez sur "Importer"

Une fois le fichier sélectionné, choisissez les options d'importations :

Créer des brouillons

• Oui : Les factures seront créées mais ne seront pas émises, vous devrez les valider manuellement et les solder si nécessaire.

• Non : Les factures seront directement créées et finalisées et pourront être supprimées uniquement en réalisant des annulations de factures.

Si une date de paiement est indiquée, les factures seront automatiquement émises et soldées et une recette sera enregistrée à la date indiquée.

💡 Nous vous recommandons de faire un premier import avec quelques lignes dans votre fichier CSV et de créer des brouillons afin de vérifier que les factures créées sont correctes. Si c'est le cas, vous pourrez refaire un import complet en désactivant la création des brouillons.

Prix en TTC :

• Oui : Les prix contenus dans le fichier CSV (remise, frais de livraison et prix de l'article) sont TTC.

• Non : Bizyness convertira automatiquement les prix HT en TTC afin de générer correctement les montants à afficher sur la facture.

Les conditions pour importer vos factures :

Pour importer vos factures dans Bizyness, vous pouvez charger un fichier CSV en respectant un format bien précis :

• Le fichier doit avoir 26 colonnes (voir ci-dessous l'ordre des colonnes).

• Les colonnes doivent être séparées par des virgules.

• La première ligne du fichier doit contenir le nom des colonnes (en-tête)