Toutes les collectionsFraisDépenses
Format pour importer ses dépenses
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour importer vos dépenses dans Bizyness vous pouvez charger un fichier CSV en respectant un format bien précis :

• Le fichier doit avoir 12 colonnes (voir ci-dessous l'ordre des colonnes)

• Les colonnes doivent être séparées par des virgules

• La première ligne du fichier doit contenir le nom des colonnes (en-tête)

Format du fichier

Les colonnes doivent respecter un ordre bien précis qui est le suivant :

1. Identifiant : L'identifiant de la dépenses dans le cadre d'une mise à jour. facultatif

2. Activité : Nom de l'activité à laquelle associer la dépense, si l'activité indiquée n'existe pas elle sera créée. obligatoire

3. Date : Date de la dépense. obligatoire

4. Reference facture : Numéro de la facture associées. facultatif

5. Fournisseur : Nom du fournisseur. obligatoire

6. Libelle : Libellé de la dépense. facultatif

7. Montant HT : Montant HT de la dépense. obligatoire

8. Montant TTC : Montant TTC de la dépense. obligatoire

9. Devise : Devise de la dépense. Cette valeur doit correspondre au code de la devise, par exemple "EUR" pour l'Euro, "USD" pour le Dollar, ... obligatoire

10. Mode de paiement : Identifiant du mode de paiement, voir ci-dessous. obligatoire

11. Catégorie : Catégorie de la dépense, si la catégorie indiquée n'existe pas elle sera créée. obligatoire

12. Notes : Notes associées à la dépense. facultatif

Modes de paiement

Pour indiquer le mode de paiement dans le fichier CSV, vous devez renseigner le terme correspondant parmi la liste suivante :

• Virement

• Espèce

• Chèque

• Chèque Emploi Service Universel (CESU)

• Prélèvement

• Carte Bancaire

• Autres

• PayPal

🔗 À voir aussi : Importer ses dépenses