Toutes les collectionsAutres
Importer un fichier CSV dans Excel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bizyness vous permet d'exporter vos données en CSV afin de les ouvrir/manipuler dans Excel ou d'autres outils, mais lorsque vous ouvrez ce fichier dans Excel, vous pouvez être confronté à un problème d'affichage. Nous allons voir comment ouvrir correctement vos exports CSV dans Excel.

Ouvrir un nouveau fichier

Ouvrez tout d'abord un nouveau fichier Excel vide, puis cliquez sur l'onglet "Données".

Choix du délimiteur

Sur la fenêtre suivante, assurez-vous que l'option "Délimité" est choisie, puis cliquez sur le bouton "Suivant".

Choisissez le délimiteur "Virgule" et cliquez sur le bouton "Fin".