Toutes les collectionsParamètres
Qu'est ce qu'une Activité ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les Activités dans Bizyness

Lorsque vous vous installez en micro entrepreneur, il est possible de posséder plusieurs boutiques / services / activités portant des entités commerciales différentes.

Bizyness vous offre la possibilité de créer plusieurs activités afin de dissocier les rapports de celles-ci selon vos besoins.

Ajouter une activité

Allez dans l'onglet "Paramètres  >  Activités  >  Nouvelle Activité"

💡 La dissociation des activités sur un logiciel de comptabilité en ligne comme Bizyness est importante pour :

1. Garder les données séparées et organisées.

2. Générer des rapports précis.

3. Faciliter l'analyse des coûts.

4. Permettre une planification financière individualisée.

5. Gérer efficacement les flux de trésorerie.

6. Prendre des décisions éclairées pour chaque activité.

Modifier une activité existante

💡 Les changements apportés dans les activités ne modifieront pas les factures précédemment réalisées. En cas d'erreur, il vous faudra annuler votre facture et la refaire avec les nouveaux paramètres de vos activités

Supprimer une activité

Pour supprimer une activité, cliquez sur "Paramètres > Activités" puis sur l'activité concernée, dans le menu choisissez "Supprimer"

⚠️ La suppression d'une activité est définitive

L'activité principale ne peut pas être supprimée actuellement