Créer un devis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Enregistrer un devis

Cliquez sur la rubrique "Devis > Devis".

🔗 Pour réaliser votre devis, consultez l'article : Créer une facture

Une fois le devis réalisé, cliquez sur "Enregistrer", il est alors enregistré en brouillon.

Après vérifications et modifications du devis, cliquez sur le bouton "Finaliser".

💡 Votre devis reste modifiable tant qu'il n'a pas été accepté ou refusé, cependant, il ne peut être supprimé

Visualiser le délais de validité d'un devis

A tout moment, visualisez l'avancement du devis pour relancer votre client dans le récapitulatif

Historique du devis